Вид из окна
И корт зеленый пуст,
Густые шапки тополей
И купол неба чернильно густ.
Все затихает вокруг,
Лишь машины мчатся во тьме.
Ответь мне, мой милый друг,
Чего не хватает тебе?
Тепло, нет дождя за окном
И кровь твоя горяча.
А там, где напротив дом,
Оплывает луны свеча.
Свидетельство о публикации №117071410442