Алмазы

Благодарю тебя, мой Внутренний Учитель.
С любовью, ненавязчиво и ласково,
Как самый верный Ангел -Покровитель,
Даешь  мне драгоценные подсказки.
Бывает, слышу  их порой не сразу,
И были разные за То  уроки.
Подсказки, как рассыпанные стразы,
Светящиеся светом из Истока.
Их в суете мирской собрать непросто.
Спешишь, бежишь... И затоптать недолго.
Лишь в ТИШИНЕ УМА  спокойно блестки
Я собираю в бусы понемногу.
На  сердце  радостно и благодатно
И, что совсем не блестки и не стразы
Давались мне, становится понятно:
То - самые прекрасные АЛМАЗЫ!
Они, лучистыми сверкая гранями,
Пусть поведут по жизненной дороге.
Учусь я превращать их в бриллианты,
Что освещают путь к Первоистоку.


Рецензии