Вторсырье

Мешками для мусора повисли глаза.
В голове ничего, полный ноль, пустота.
На душе, сука, хлам. Поджигай! Поджигай!
Я картона кусок. Мне на свалку. Прощай.

Бесполезная вошь (где-то было, пардон).
Поле зрения сплошь кучей мусорных тонн.
Паутина во рту, грязь и пыль по углам.
Я так жить не могу. Гниль идет по пятам.

Я ржавею, реву и теряю свой вес.
С грудой рыжих гвоздей лягу рядом под пресс.
В голове тишина, сердце вовсе в тряпье.
Зато куча идей, куда деть вторсырье!


Рецензии