И страстью неземной пронзается душа...

И страстью неземной пронзается душа,
Когда ты льнешь ко мне, уж больно хороша.
Так яркая заря пленит собой растенья
И певчий соловей рад утру во мгновенье,
И божьи голубки, накормленные просом,
Воркуют при зиме, объятые морозом,
И лес, весьма густой, облитый солнцем жгучим,
Не кажется уже нам демоном дремучим.   


Рецензии