Палящее признание

Ползучее желание обвивает.
Смертельное растение познания.
Сладость обмана жизни привлекает.
Неведомого раньше сочетания.

Я в зеркале увидел незнакомку.
И встретив взглядом приоткрылась тайна.
Что солнца в небе и небудет столько.
Сколько его в ее существованьи.

  Прекрасные мгновения имеют власть.
  Где губ прикосновения и рук напасть.
  Водоворот течения,мы в нем живем.
  Такое впечатление что мы плывем.

  Божественной симфонией обласкан слух.
  Где в звуках какофонии витает дух.
  Я достучался до небес я так просил.
  Я очень счастлив что ты есть! Я полюбил.

Закружится в воздушной карусели.
Смесь крови,феромонов,тел и звуков.
Мы этим неотступно заболели.
Ты мной, а я тобой,какая мука.

Роящимся мечтам дадим мы волю.
Воздухом пьяным, жадного дыхания.
Восторг любви,которого мы стоим.
Там в темноте палящего признания.

  Прекрасные мгновения имеют власть.
  Где рук прикосновения и рук напасть.
  Водоворот течения мы в нем живем.
  Такое впечатление что мы плывем.

  Божественной симфонией обласкан слух
  Где в звуках какофонии витает дух.
  Я достучался до небес,я так просил.
  Я очень счастлив что ты есть я полюбил.


Рецензии