Вам возможно

ВАМ ВОЗМОЖНО

Вам возможно только позвонить
припомнив скромность абонента
он не кричит вам в трубку - хочу любить
не ждёт удобного момента
чтоб заломив руки что то теплое вам всадить
без прелюдий и без ухаживаний
без знакомств и званий
Скромны сейчас пошли мужчины
их долго надо зажигать
не позавидуешь вам женщины
куда легче всех подальше их посылать
Ну поменялись все ролями
раньше все мужик завоевать хотел
ну а сейчас воюют женщины
при обнажении своих тел
чтоб клюнули настоящие мужчины
но не сейчас не в этом их удел
рыбачки ловят и рада, когда поймает
а он с крючка сорваться лишь не успел


Рецензии