Гвоздики

(акро)

Г/воздики мы дарим в жару и в ненастье...
В/ радости дарим и дарим в несчастье !
О/ гордой гвоздике слагали легенды !
З/ачем нам тогда современные трэнды ?..
Д/арите гвоздики родным и любимым !
И/ пусть неприятности следуют мимо !
К/ прекрасным гвоздикам неровно дышу,
И/ подарить  Вам гвоздики спешу !
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Хорошее посвящение гвоздики. Успехов, Наташа!

Марина Улыбка   20.07.2017 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.