Мужу
Я не хочу тебя делить ни с кем ни с чем, ни днем ни ночью, я не смогу тебя забыть хочу увидеть тебя очень . ты приходи ко мне во сне зимой и летом и весною, я не боюсь тебя нигде, ты вечно рядом, ты со мною.
© Copyright:
Светлана Слоина, 2017
Свидетельство о публикации №117071410328
Рецензии