Компромисс

Компромисс - подстроечный инструмент,
и эзопов язык в этом.
Я - тупой без-исходный мент.
Так и не стал поэтом.
мой исход по пустыне пролёг.
жажду любви и влаги
не утоляет ревнитель Бог.
не наполняет фляги.


Рецензии