Into waves of KobyL

 (z) ни ведал , Sаm
чуй
 И кобыл ни припас
- 4tо za х.

 оттругаю потчасъ

Ты не верь - на Тебя
Муки просто терпи

как Исус - в  иудейской глуши

Ни найду чунь своих
сперва - робкий но злой

Ты бы видел себя - information exchange

Может чую что я - ?
организм он таков-ъ

Очень часто - в
туман
От болезненных слов

Чует сам 0рганизм
образцы как всегда

Ворсянистая кисть
чует кольт   -  No or Da -  ?

 -  Тихо-тихо , давай   .. .
спят соседи

 -  Подыми завтра в 6 - ?
 -  Да хоть в 3 ,  очень 
рано светлеет

 -  Оттчего ж мы вo Тьме ,  чую что-то ни то
 -  это Медиа
 
    filling brains by the waste  -  Спи
Sam
       take a touch of a cradle of winds


 


Рецензии