пределы позы, конструкторы чувства

воспитанный взгляд
не смотрит куда все
а лишь туда
где мелькнуло общепринятое
и по нюансам ускорений
вычисляет Парадоксальность
пределов позы.
ведь именно они --Конструируют Чувство.


Рецензии
Вот это единственное ....
Которое я понял до конца!!!!

Кирякинзахар   15.07.2017 19:02     Заявить о нарушении