Небо Моссельмаша

Небо Моссельмаша!
Я навеки Ваша!
Влюблена до дрожи!
Нет Вас в мире краше.

Небо Аустерлица!
Прошлых лет страницы.
Наизусть учила
(Проще застрелиться).

Лондонское небо,
Что Земфире снится,
С небом Моссельмаша
Даже не сравнится!

И мои три метра,
Те,что выше неба,
Моссельмаш отмерил...
С ночи до рассвета

Я смотреть готова!
В небо Моссельмаша
Влюблена до дрожи,
И навеки Ваша!


Рецензии