***
Но так и не стало.
А когда забываешь,
То нужно с чего-то начать.
Я начинаю сначала,
А сначала была зима.
И, нет, мне совсем не больно,
Нет ни ран, ни ожогов,
Смотри,
Я приложила к сердцу что-то другое,
Другого:
Не исцеляет,
но не болит.
И, смотри-ка, мне снова не больно,
День за днём,
Час за часом-
Всё так.
К ранам нужно прикладывать не подорожник,
Человека нужно искать.
Свидетельство о публикации №117071410276