Талант или мираж?

В чём есть талант?
Над бытиём есть
Превосходство
И не более

А может это свыше
Дар
За тернии прошёл
Их по неволе?

А может это вовсе
И не дар
Иллюзия над тем
Кто ниже ростом

В истоке дней
Лишь праздничный
Финал
Мираж в пустыне
Ощутишь так поздно!


Рецензии