1133. Слюна невольная и сок желудочный...

1133. СЛЮНА НЕВОЛЬНАЯ И СОК ЖЕЛУДОЧНЫЙ…

На каком-то этаже (выше или ниже)
кто-то (ночью!) наварил ЖАРКОЕ.
С ума сойти –
в кипучей любовной схватке
картофеля с говядиной,
не без жирка и кой-каких приправ,
проистекает некий АРОМАТ!..

Слюна невольная и сок желудочный
по всем двенадцати кирпичным этажам
глубокий мирный сон сограждан
будоражат…

Луна уходит,
уплывает – несолоно хлебавши,
от греха подальше…


Ближе к утру 12 июля 2017.


Рецензии