48. Волшебный сон
И всё слабей воспоминания о юге
Ты не одна. Вокруг всегда подруги
И ты не так уже нуждаешься во мне
Ты сходишь к маме, выпьешь с нею чаю
А я всё чаще без причин серчаю
А я всё больше по тебе скучаю
По той, с которой был в волшебном сне
А помнишь, мы так безмятежно ворковали
И обо всём тогда на свете забывали
А фейерверк на новогоднем карнавале
Когда всю ночь среди огня бродили мы
Гремела музыка и проплывала мимо
Мы шли оглохшие, пропитанные дымом
Никто не ведал, из какой страны мы
Два беглеца из княжества зимы
Визжа от ужаса, ты по волнам летала
По телефону с мамой не болтала
Друг друга нам, казалось, полностью хватало
Я для тебя, ты для меня, и так всегда
Теперь тебе со мною всё неинтересней
Я сам себе свои насвистываю песни
А ты, которой не было прелестней
Куда уходишь от меня, куда?
Свидетельство о публикации №117071410233