Игрушечная катастрофа
Изнывая от детских своих катастроф.
В. Высоцкий
Да, началось утро плохо:
Злость вьется в душе как змея...
Мне было с подругой непросто,
Зазря отругала меня.
Днем не нахожу я покоя,
Но вечером бомбы летят.
Пред лицом безграничного горя
От современного зла,
От жутких убийств в войнах
И травли средь белого дня,
Которых не остановишь,
Я, наконец, поняла:
Игрушечная катастрофа -
Такой боль обид была.
Да, прав гениальный Высоцкий,
На шкуре своей поняла.
Так мудро сказал и так просто.
Он - духом велик, я мала.
Свидетельство о публикации №117071410231