У меня внутри шевелятся ветви...

У меня внутри шевелятся ветви
Мёртвых ныне ив и берёз...
Устремляюсь в землю, падаю где-то
Между двух скелетов стрекоз...

Пропускаю ил сквозь сжатые пальцы,
Из глубинных вод восстаю.
Потеряв сноровку и прыть скитальца,
Жизнь свою даю острию.

Плотный траур... И... Разнузданный ветер.
Чёрный сон... Туман-молоко...
Там, в земле, любовь моя меня встретит,
Чтоб забрать к себе. Глубоко.


Рецензии