***

Когда я вернусь, все будет иначе, -
Но только не всем и сразу заметно.
Так много случилось, а годы не спрячешь,
И время летит, как в пути километры.
Когда я приду, все будет иначе –
Другие квартиры и новые лица.
При встрече от счастья никто не заплачет,
Так…, лишний повод бездумно напиться.
Когда я вернусь, все будет иначе –
Счастливей…. Откуда же грусть?!
Я верю себе, судьбе и удаче!
Когда я вернусь, когда я вернусь…


Рецензии