Небо сгустилось
Лишь проблески Солнца,
словно Глаза Света, -
в вечерней холодной с`ини...
Жизнь моя - глушь,
но и это,
как все остальное,
изменчиво.
"Ревнуйте о б`ольших дарах
и я покажу вам путь
еще превосходнейший".
Вся страстность жизни -
адреналин, приключения...
Все оказалось пустым.
Нужно искать
только Света Глаза
в сгустившемся небе
холодной вечерней с`ини...
- Эксперимент?
- Да.
- Чей?
- Кто же знает...
Всех
нас
видят
насквозь
и снаружи...
Никогда не один.
И ни единой мысли не скроешь...
Тогда - только выбор:
добро или зло.
27 июня 2017
Свидетельство о публикации №117071410192