Дыхание Ветра
Оставить, как есть? Переделать?
Но как бы то ни было, Ты – это Ветер,
Что волен повсюду дышать.
С оглядкой, с опаской, ступаешь несмело,
Ты можешь кричать и шептать,
Ты можешь ответить и можешь смолчать,
Стоя оцепенело;
Ты любишь всем сердцем, умеешь страдать,
От быта не охладела…
Ты попросту повзрослела
И стала всё понимать.
Что ночью, что на рассвете,
Что днём – продолжаешь летать,
Любить, расставаться, д ы ш а т ь …
Ведь Ты – Божество, вольный ветер.
Свидетельство о публикации №117071410188