О розе..

О розе..(Елене Хрустальной)

Ледяную розу,в ладони положу..
И дыханьем тёплым ,лёд, весь растоплю..
Каплями стекает,талая вода..
Роза дорогая я люблю тебя..
Ты совсем замёрзла,без моей любви..
Я тебя согрею,только потерпи...
Солнцем, тебе стану,только ты  очнись..
От меня зарядом,светом,зарядись..
Листьями тихонько,просто ,встрепенись..
К сердцу прижимаю,только ты проснись..
Бережно согрею,я своим теплом..
Как же всё же сильно,ты покрылась,льдом..
Как же ты замёрзла,милая,моя..
Как же ты скучала,долго без меня..
Бросил,не прощаясь,вроде навсегда..
Ну а ты замёрзла,просто без тепла..
Так расправь же листья,нежные свои..
И частичку жизни,от меня прими..
Я к тебе вернулся,что ушёл,прости...

(авт.-м.сиваков-14.07.17)


Рецензии
Очень красивые слова!
Чувствуется что от сердца!
С уважением и теплом Ирина.

Ирина Копылова 2   17.07.2017 13:24     Заявить о нарушении