Если наш мир виртуален...

Если наш мир виртуален,
Если он не реален,
То откуда берутся поэты?
Может мы- это просто СПАМ?

Как же трудно Вселенскому Гению
Уничтожить кружево слов!
А поэты не могут без пенья!
И поют и поют!Он готов

Уничтожить стаю шумящую,
Непокорную, неотвратимую...
Он стирает поэму горящую,
Поэт пишет слова не мнимые...

И живым потоком к сердцам
Всех живых, скорбящих, реальных
Рвется слово открыть подлецам
Суть запущенных душ, банальных.

Мы в программе Его, как вирус,
Но избавиться невозможно!
Неожиданно рифмой вырос!
И кому-то станет тревожно...

Если сеть ПАУТИНЫ затянет.
Если мир станет ненастоящим.
То цветочек земной увянет,
И погибнет поэт блестящий!

Мир покуда живой, матерьяльный,
Полный многих противоречий!
Пусть живут в нем люди реально!
Пусть наш мир остается ВЕЧНЫМ!


Рецензии