Что небом связалось - не изменить
будто связалось задолго
до бытия
на этой планете,
будто давно уже ж`ило в душе,
словно
предназначение.
Я его сразу узнала
и изумилась,
но стало тревожно и ново.
Все письма юности
в дальних глубинах хранятся.
Вдруг -
нечаянная весточка
и... расширение сердца.
Я начала отвечать прежде,
чем получила письмо.
Когда ты мне пишешь,
мгновенно
у меня в голове -
диалог.
Я хочу, чтоб ты мог
понять,
чего я не могу объяснить.
Порвана нить.
И вина велика.
Вся карта жизни искажена.
Но что-то осталось.
Что Небом связалось -
не изменить.
21-22 мая 2017
Свидетельство о публикации №117071410148