Молитва

Я хочу, чтобы было меньше боли.
Мне так надоело стирать до крови
Пальцы о струны своей души,
Пусть ее не станет. Господи, поспеши.

Я хочу чтобы было меньше препятствий.
Мне так надоело стирать на них пятки,
Стирать свою кожу. И быть тонкокожей.
Пожалуйста, дай сил мне дойти.
Жить и дышать. Молитву прими.

Я хочу, чтобы было больше улыбок,
Пусть сложно, пусть трудно, пусть полон ошибок
Мой путь, что мне дорог. Знаю, нужно пройти,
Но Господи, услышь и мне помоги.

Я буду стараться уроки пройти,
Я сильная духом в этом пути,
И пусть иногда я к тебе обращаюсь,
Ты знай, я не падаю, я к тебе поднимаюсь.


Рецензии