Вино

Из недр души,
Лежащей брахом,
Достал я наглость и вино.

Вино, разлитое с размахом,
Великолепное оно.

Достал лишь с целью насладиться
В тоскливый день как в первый раз,

Чтобы еще раз убедиться
И выпить без крупинки страха

Желанной жизни в этот час.

_________

Брах - с нем.: навзничь, незадействовано


Рецензии
Да, наглость иногда полезно достать)

Анна Николаевна Орлова   16.07.2017 13:37     Заявить о нарушении
Даже очень нужно!

Алексей Романович Луговой   16.07.2017 22:20   Заявить о нарушении