Дом моей мечты
Зачем вчера ты крылья подарил?
Ты видно надо мною пошутил,
А я в мечту, как в омут с головою...
Ты обещал мне дом моей мечты...
И я уже по комнатам ходила,
И шторы вешала, уже обед варила,
Но надо мною посмеялся ты.
И вот сижу, и крылышки лежат-
Мне не лететь уже к своей мечте.
И есть дома, но все они не те...
А в том, совсем другой обед едят!
Не мною сложенное в стопочку бельё,
Не мной посажен и ухожен сад
И не мои там туфельки стоят...
Ах, как раскаркалось сегодня вороньё!
О, ангел мой, зачем ты так со мною?
Зачем мне крылья в этой суете?
И есть дома, но все они не те,
А я опять с несбывшейся мечтою...
Я знаю - Дом Мечты внутри меня
И я хозяйка, это однозначно!
Но там всё невесомо и прозрачно,
И нет в камине жаркого огня!
Свидетельство о публикации №117071401010
Будем жить!!!
Тамилла Тагизаде 23.07.2017 22:37 Заявить о нарушении
Как Вы правы!
Тепла Вашему сердцу и удачи во всём!
С уважением!
Тата Соболева 24.07.2017 01:43 Заявить о нарушении