Справедливости хочет народ
И поэтому Сталин живет
В его памяти не как "злодей",
А как символ советских людей,
Равных перед законом страны,
Где суду предавались ворЫ.
Пусть не каждый, но все ж - большинство.
А, сейчас "на плаву" лишь ворье.
Рейтинг Путина вроде высок,
Его любит, как будто, народ.
Но, политика внутри страны
Раздражает людей. Посмотри,
Кто здесь счастливо, сытно живет?
Олигарх, депутат, а народ
Экономит уже на еде.
Справедливости нету в стране.
14.07.17г
Свидетельство о публикации №117071410097
С уважением!
Анатолий Лукьянович Козин 15.07.2017 07:47 Заявить о нарушении