У Бога для меня так много дней..

Сука - смерть , как же тебя ненавижу !!!
Ведь Ты посмела мерзкая отнять
Мою , до слёз родную душу ,
А всё что я могу , лишь на тебя пенять ...

Осталась без руки , плеча , спины ,
Я стала жёсткой в мягкости души ,
Войну с тобой вела не раз ,как ни крути ,
И выходила первой с той войны ...

Мне ненавистны все деяния твои ,
Нет оправданья неурочности твоей ,
И если хочешь сука жить ... беги , беги ,
У Бога для меня так много дней ......

26.04.2016.

( посвящается моему брату )


Рецензии