Россия, Твоё Богатство в Людях!
Россия - Родина бескрайняя,
Твое богатство в людском таланте кроется,
И вечно будут Ломоносовы взрастать...
И как ни странно, закаляет души русские
Трудность, неустроенность и власть.
Какой тяжелой бы дорогой жизнь не простиралась,
Талантливых людей в России много с давних лет,
Вот только часть из них лишь станет почитаемой,
Тогда, когда их с нами уже нет.
Благодарю авторов снимков, коллаж выполнен мною.
Свидетельство о публикации №117071410068
Правильные мысли, широта Вашей души ощущается, Любовь к Родине и людям!
Ирина Благая 08.08.2023 14:44 Заявить о нарушении
С уважением
Вера
Вера Кемская 08.08.2023 16:37 Заявить о нарушении