Мало времени
Почему так мала планета
И так быстро её вращение?
Лихрадочно бьётся в темени:
-Я не дождусь ответа!
Осенью, поздней осенью
(Я говорил с деревьями,
С их серебряной проседью)
Просится, в сердце просится:
"Остановись, мгновение!"
Осенью стало проще мне,
Есть у меня, нищего
Павшей листвой запорошенных
Миллионы стихов непрошенных
И ни дня единого лишнего.
Свидетельство о публикации №117071410056