Мальчик, моя весна
Счастья горячий всплеск.
Пламя — твои слова,
Ливень в весенний лес.
Я полюбила ночь,
День оставляю вам.
Я отправляю прочь
Солнца пустой обман.
Твердая складка губ,
Милый разлет бровей.
Добрая нежность рук
Лучшего из людей.
Близкий усталый взгляд,
Голос — такой родной.
Сотни часов подряд
Счастье — густой волной.
Свидетельство о публикации №117071400001