Как отпуск...

Ну что друзья,как настроение?
Хочу сегодня я спросить
Льёт дождь в душе,иль солнце летнее
лучами нежными пленит?!

Как отпуск,всё ли в нём шикарно...
Деревня,море,жаркий пляж?!
Нашли быть может себе пару...
И человек бесспорно-ваш?!

Кому сегодня предпочтенье
Вам смело хочется отдать...
Найти в малейшем совпадение
Счастливей стать,а не гадать...

О том,какая карта выпадет...
Тузы пусть будут,короли...
А дама пусть прекрасно выглядит
От ей подаренной любви...


Рецензии