Размышляя у разбитого корыта...

Истекает как водица время
Размывая всех оковов бремя,
А тропинка вовсе не дорога,
Там камней и буераков много

Груз ошибок на загривке тащим,
А реалии - они все в настоящем,
Тяжек груз...хотя тащить то надо
Что в конце? Астральная награда?

Что ведёт дорогой сей? Надежда?
Силы стают, мозг сгорает прежде,
Результат всегда не предсказуем
Как  Иуда с подлым поцелуем...

Мне сарматом бы родится или скифом,
Хулиганить на задворках лихо,
Удивлять нахальством горы, страны
К умиротворенью милой  мамы...
   13.07.2017г.


Рецензии