Сам не свой

Дожди, тоска и нету чуда,
Пропал куда-то аппетит,
Душа болеет и зануда
Печально с зеркала глядит.
Состарился без оптимизма,
Не бреюсь я который день
И словно призрак коммунизма
Без денег и работать лень.
По долгу не встаю с кровати,
Когда имею выходной,
И словно в клинике в палате
Хожу по дому сам не свой.


Рецензии