Человек просто хочет
Наслаждаться красивым небом,
Цветным закатом.
Не заглядывать в календарь.
Не спешить куда-то,
Бездумно смотря на табло циферблата.
Человек хочет просто быть.
Он не хочет
Красивых костюмов и платьев.
Быть картиной в чьей-то
Пыльной палате,
Задыхаясь от силы пустых объятий
И давно отлаженных слов.
Человек хочет просто любить.
Не касаться вопроса дурных пророчеств.
Не бежать километры,
Скрываясь от ночи.
А что чувствует, то говорить.
Человек хочет просто дышать.
Чистым словом питать сознание.
Наплевать на все приказания.
Быть свободным и праздновать
Жизнь!
Свидетельство о публикации №117071309933