Поэзия и рифмоплётство

Поэзия и рифмоплётство,
К чему склониться мне сейчас?
Стих написать совсем не просто,
А рифмы прут как на дрожжах.

Когда решу эту проблему,
То вам, друзья, я сообщу.
Хочу я написать поэму
И строчки в голове верчу.

Своим советом помогите.
Смогу я или не смогу?
Со мною честно говорите,
Варюсь ведь в собственном соку.

Совсем я книги не читаю
И даже телик не смотрю.
Хватает мне того что знаю,
Но часто бредом говорю.

Меня никто не понимает
И с этой мыслью я живу.
Народ бездельником ругает,
Хотя не знает что к чему.


Рецензии
Интересные стихи!В тему:http://www.stihi.ru/2017/07/13/8856С уважением!

Юрий Тютюников   13.07.2017 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Я пока плохо ориентируюсь здесь, извините.

Николай Маркин 3   16.07.2017 18:13   Заявить о нарушении