Мой друг, вздохни поглубже грудью

Мой друг, вздохни поглубже грудью   
И подними глаза на небеса,         
Лишь там расписаны все судьбы,      
Лишь там живут стихи и чудеса.   

А ты летай под облаками...      
Там чувства ночью собирай в строку,   
Всё это только между нами...      
Пока с тобою живы и в соку.   

Живёт строка безпорно в душах,       
Как на земле поэзии без чувств ?   
Она границы все нарушит...          
И взмоет в небо, ища безумств !


Рецензии