Звездою сиять

                Посылаю тебе безымянный прощальный поклон
                с берегов неизвестно каких. Да тебе и неважно.
                И.А. Бродский

Слишком печальный взгляд –
        пусть об этом мне все говорят.
Нежности луч из души
        я могу показать, поспеши.
Поспеши, чтобы всем рассказать,
        что могу я Звездою сиять
Лишь с тобой. Не вернёшься назад –
        пусть об этом мне все говорят.

Я не верю им. Я буду ждать.
Я с тобой буду рядом сиять.


24.04.2016-2017


Рецензии