О чем тогда писать, позвольте?
О погоде, о спине,
О давлении, о боли,
О нечаянной вине?
Негатива слишком много
В этих темах - не пойдет.
О дураках и о дорогах?
А кто-то вдруг не так поймет?
Иль нейтрально-безразлично,
Не задевая никого,
Все путем и все отлично,
И вам желаем мы того...
14.07.2017
00:21
Свидетельство о публикации №117071309792