Память
Океан. Или горы.
Время как водная гладь
Бесконечно и близко.
С полочек памяти
Медленно падают годы.
Месяцы. Сны и бессонницы.
Вдребезги. В брызги.
Я - электрон на орбите,
Сама от себя ускользаю,
Чтобы подставить ладонь
В сантиметре от пола.
Мне паутиной забвения
Память связать бы.
Только пока не до этого -
Я босиком на осколках...
Свидетельство о публикации №117071309769