2017 ударов плетью по Кресту!

Великая любовь, - что жертвоприношение!...


       И ты взрастил - Великие сады!...


             И, раздавая,- щеки для пощечин!...


В Граале Чаши - воздаяние "Живой воды"!...


       2017 - ударов плетью по Кресту!...


             Всем человечеством включенный счетчик!...


И просто так раздал любви плоды!...


       Нет места торгу - когда на грани Мир!...


             Печально-окровавлено-немЫ - его восторги!





                Фото:Казанцева Василия.


Рецензии