Поздравление любимого с днём студента

Ну, хочешь милый мой стриптиз,
В честь дня студента?
Любой исполню твой каприз,
Лови моменты!
Официально ныне я
Так заявляю.
Ты знаешь, я люблю тебя
И поздравляю!


Рецензии