Дождливая герань

ЛЕТА КРАСКИ ВСЕ ЗАМЫЗГАЛ
СЕРЫЙ ДОЖДЬ В ТАКУЮ РАНЬ,
НА БАЛКОНЕ ЯРКОЙ БРЫЗГОЙ
РАСПУСТИЛАСЬ ВДРУГ ГЕРАНЬ!

ВОТ КТО РАДУЕТСЯ ЖИЗНИ
ДОЖДЬ ВДЫХАЯ ВСЕЙ ЛИСТВОЙ!
ГЛЯДЯ НА НЕЕ НЕ КИСНИ,
ПОДНИМАЯ ТОНУС СВОЙ!

СВЕЖЕСТЬЮ ДОЖДЛИВО-ЧИСТОЙ
ГРУДЬ НАПОЛНИТЬ ПОСПЕШИ,
ЭТИМ УТРОМ ЗОЛОТИСТЫМ
ЖИЗНИ РАДУЯСЬ ДЫШИ!

ТЫ УВИДИШЬ СКВОЗЬ ОКОНЦЕ
ЯРКИЙ СВЕТ,ПУСТЬ СГИНЕТ ТЕНЬ!
НЕПОГОДУ СМЕНИТ СОЛНЦЕ,
ПРОДОЛЖАЯ ЛЕТНИЙ ДЕНЬ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
13.07.2017г.


Рецензии