Чем жить?

Чем жить?
Возможно Прустом и цветами
И тихими беззвездными ночами
Безмолвно выходить курить

Да, это лето не забыть
Хоть не расстаться до сих пор с мечтами
И складывать на кухне оригами
Стараясь нежность до конца избыть

Жить можно также журавлями
Спокойствием темнеющей реки
Когда тебе мешают так очки

Увидеть небо с облаками
А все-таки, напрасно не грусти
Да будет мысли с чувством по пути.
                9.07.2017


Рецензии