Воспоминания детства
Луга в разноцветный ковёр одеты.
Колокольчики, ромашки, васильки...
Вот и наступили тёплые деньки.
На пригорках земляника зреет.
Тёплый ветер над лугами веет.
Узкою тропинкой поля
мы бежим по ягоды с тобою.
Гонит ветер трав душистых волны.
Быстро мы корзиночки наполним.
Полевых цветов нарвём букет.
И счастливые вернёмся на обед.
"Молодцы, дочурки!"- мама скажет.
По головке каждую погладит.
Испечёт пирог нам земляничный.
У дочурок аппетит отличный.
Боже! Как давно всё это было!..
Чудных тех мгновений не забыла.
Сохраню и расскажу я внукам
Всё, что сердцу дорого и мило!
Свидетельство о публикации №117071309638