Загадку нежности, о нет
Я не решила
И вот напрасно на паркет
Я лью чернила
Все потому, что есть ответ
У ветра в поле
А мне никто не даст совет
В моей юдоли
А нужно ночевать в лесу
И съесть горсть риса
На волю отпустить осу
И ждать Париса
Вручит он яблоко не мне
Но нет печали
Я Афродиту при луне
Увижу в шали
Богиня скажет мне – пиши
А счастье будет
Пусть жить придется на гроши
Любовь разбудит
Тебя на утренней заре
И на вечерней
Писать придется при звезде
Все незабвенней
Богине помашу рукой
Поверю слову
И побреду своей тропой
Искать подкову
На счастье. Будет рядом лес
Луг на ладони
То место жительства чудес
Где скачут кони.
9.07.2017
Свидетельство о публикации №117071309634