Заходите в мой дом
Заходите в мой дом, что столетье стоит.
В нем пишу виражи жизни, что не игрушки.
Сердце бьётся в груди и оно не молчит.
Строки часто сильнее, чем залпы из пушки.
Заходите в мой дом. В нём довольно добра,
Только зависти нет и разнузданной лени.
Он для чистых сердец от утра до утра
Всем открыт и не встанет пред тьмой на колени.
Заходите в мой дом. В нём тепло и уют.
Книг на полках тома и гитара пылится.
Блики по потолку от камина снуют,
Родниковой воды всем дам вволю напиться.
Заходите в мой дом. За широким столом
Каждый волен сказать, словно рыцари в круге
Слово веское в том, как с судьбою живём
И, как служат Отечеству верные други.
Заходите в мой дом, если негде вам спать,
Если годы лихие подставили ножку.
Одеяло найдётся, подушка, кровать
И в ларе на двоих хлеба вкусная крошка.
Заходите в мой дом. В нем не будет обид.
Мысли тяжкие, злые умрут за порогом.
Протолкуем всю ночь. Пусть хозяйка простит.
Ведь за Родину Мать мы в ответе пред Богом…
13.07.2017
Свидетельство о публикации №117071309629
Спасибо за прекрасные,от чистой души написанные стихи!
Приглашение Ваше принимается, за что отдельно - низкий поклон.
Подкупает искренность,доброта,простота,красота поэтического слога,великодушие и
трогательное гостеприимство.С уважением, добрыми пожеланиями,Лора!
Фаворитка Лорка 14.07.2017 22:09 Заявить о нарушении
Игорь Филатов 3 15.07.2017 03:25 Заявить о нарушении