Часы, видения, приятный вечер...

Часы, видения, приятный вечер,
За окнами давно усталый день,
Пьёт чай с ромашкой, никого не встретив,
Устал, а на стене мгновений тень,
Всё крутит фильм о радости и горе,
В которых прожил и прошёл свой путь,
Любой из нас, что так мгновеньям вторя,
Любил и верил, что настанет час,
В котором выпив храбрости и веры,
Пойдет в перёд, на призрачный огонь,
Не будет рядом никакой иной химеры,
А рядом будет – вечная любовь....

Марина Зариня


Рецензии