Афродита

Останься, или я уйду вослед
Напейся, из моей руки
И от тоски
Не смей рыдать
В объятиях пустоты
Раскрыли рты
Зловещие недремлющие
Псы
Что охраняют
Выход из Аида
Как Афродита
В пене вожделения
Мне принеси
Бокал вина
И в чем вина
Моя
Что не успел
С тобою слиться
Я в экстазе
Закрыв глаза
В твоей
Последней
Фазе.


Рецензии